aceite camelia cosmética oriental

Aceite de camelia 100% natural ACEMELIA

10,99

El aceite de camelia ha sido usado desde la antigüedad para mantener la juventud y la belleza de las mujeres orientales. Contiene ácidos grasos que ayudan a reestablecer la elasticidad, el equilibrio y la suavidad de la piel. Por ello, este es un aceite que tradicionalmente se ha utilizado para cuidar el pelo y la piel, ya que en pieles sensibles e irritadas las suaviza y calma. Es un aceite ideal para pieles grasas y acneicas y con psoriasis ya que regula la secreción sebácea, desbloqueando poros e hidratando la piel y previniendo la formación de granos.

Medicinalmente se considera beneficioso para el tratamiento de eccemas, psoriasis, piel seca y agrietada, reducción de cicatrices y daños producidos por el sol.

Envase:10ml

Descripción del producto

Aceite natural para aplicar sobre el rostro, cabello y cuerpo y aprovechar sus beneficios antioxidantes y rejuvenecedores que aumentan la elasticidad e hidratación de la piel eliminando arrugas. Aceite seco y nutritivo recomendado para el cuidado de la piel seca, madura sensible y/o irritada. En el cabello, suaviza la cutícula y lo deja brillante.

Aceite de camelia 100% natural de máxima calidad. Fabricado en Galicia (España).

Nuestro aceite de camelia se extrae por prensado en frío, sin procedimientos químicos, para obtener aceite virgen y mantener todos los beneficios de las semillas de las camelias como es la alta concentración de ácido oleico, ácido linoleico y linolénico, escualeno, catequinas, vitaminas como A, B, D, E y minerales. El aceite extraído por este procedimiento contiene mayor concentración de antioxidantes que los extraídos por otros procedimientos.

El aceite de camelia es más eficaz que otros aceites naturales y productos de cuidado de la piel porque su composición lo convierte en un poderoso penetrante, que unido a su similitud con el sébum de la piel, la hidrata y no deja residuos grasosos. Otro beneficios del aceite de camelia es que es capaz de penetrar en las capas inferiores de la piel para restaurar la humedad y elasticidad, así como reponer los lípidos de la piel que son esenciales para prevenir la pérdida de agua de la piel y por lo tanto el envejecimiento. Este es uno de los beneficios del aceite de camelia más importantes.

No tapa los poros ni produce acné, ya que el tejido de la piel responde perfectamente a la estructura molecular de los ácidos grasos que se encuentran en el aceite de camelia.

No causa irritación o reacciones alérgicas tales como picor, formación de escamas y erupciones cutáneas, a diferencia de la mayoría de retinol, AHA y el ácido químico empleado en algunas cremas anti-edad. Totalmente seguro y suave, que puede ser utilizado para todo tipo de piel. Se puede utilizar cada día y noche, incluso alrededor de los ojos.

Aceite rico en vitaminas A (ayuda a la formación y mantenimiento de dientes sanos, tejidos blandos y óseos, de las membranas mucosas y de la piel), B (funciones muy diversas para el correcto funcionamiento de las células), D (encargada de regular el paso del calcio a los huesos) y E (antioxidante a nivel de la síntesis del hemo, que es una parte esencial de la hemoglobina de los glóbulos rojos) y en minerales como el fósforo (P), zinc (Zn), calcio (Ca), manganeso (Mn) y magnesio (Mg).

Se usa en la industria cosmética como subproducto para la elaboración de cremas, champús y quitaesmaltes debido a los beneficios comentados anteriormente.