Aceite Esencial Alcanfor Maryns

5,95

Hay existencias

El Aceite Esencial de Alcanfor MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Alcanfor se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.

El alcanfor es un producto natural derivado de la madera de los árboles de laurel alcanforado (Cinnamomum camphora) mediante destilación por vapor y purificación por sublimación; los árboles utilizados deben tener al menos 50 años.

Hay existencias

Descripción

El aceite esencial de alcanfor tiene propiedades antiinflamatorias, es antiséptico, carminativo, diurético, insecticida, laxante, febrífugo y estimulante.

Se utiliza en tratamientos contra el acné, dolores musculares, esguinces, reumatismo, resfriados, fiebre, bronquitis y enfermedades infecciosas.

En tratamientos cosméticos, el aceite esencial de alcanfor, se utiliza en cremas y geles para masajes de piernas y pies cansados por el efecto refrescante y calmante que posee.

También se utiliza en la elaboración de champús para cabello graso porque regula la secreción sebácea.

Información adicional

Peso 15 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Alcanfor Maryns”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Título

Ir a Arriba